Nos plats sont faits maison La carte change tous les trois mois, en fonction des arrivages et des saisons.
Certaines modifications peuvent intervenir en fonction des produits du jour.

ANTIPASTI

FIORI DI ZUCCA : 8 €
Beignets de fleurs de courgettes frits et sa sauce tomate maison.

TAGLIERE : 7,5 €
Au choix jambon de Parme, pancetta ou mortadelle.

ARANCINI : 9,5 €
3 Boulettes de riz panées et frites, crème de truffes, petits pois et mozzarella.

BURRATA : 10 €
Fameux fromage avec un coeur crémeux, originaire des Pouilles, accompagné de son choux rouge.

CARPACCIO DI POLPO : 9 €
Fines lamelles de poulpe mariné.

CAPONATA SICILIANA : 7 €
Aubergines fondantes aux raisins secs et pignons de pin.

BRUSCHETTA : 7,5 €
Fondant d’oignons et tomates fraiches, speck fumé et mozzarella di fiore gratinée.

A PARTAGER OU PAS

DELI (1p / 2p) : 10 € / 15 €
Jambon de Parme, mortadelle, pancetta et speck

FORMAGGIO (1p / 2p) : 8 € / 14 €
Parmesan, taleggio, provolone, gorgonzola et pecorino

CLASSICO (1p / 2p) : 8 € / 14 €
Aubergines et courgettes grillées, poivrons marinés, tomates confites

FARCITO (1p / 2p) : 8 € / 14 €
Mini poivrons au fromage, mini piments au thon, artichauts grillés

MISTO : 17 €
Antipasti de légumes et charcuteries pour 2 personnes

FRAIS ET LÉGER

CARPACCIO DI SALMONE : 10 €
Saumon cru, tagliatelles de concombre à la crème et pistou au basilic

CARPACCIO DI MANZO : 10 €
Boeuf cru, parmesan et fleurs de câpre

INSALATA ITALIANA : 14 €
Pâtes, jambon de Parme, artichauts marinés, tomates confites, oignons caramélisés au balsamique et copeaux de parmesan, sauce basilic/huile d’olive

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI POMODORO E STRACCIATELLA : 15,5 €
Sauce tomate, tomates confites, basilic et Straciatella

FAGOTTINI 4 FROMAGGI E CREMA DI NOCI : 15 €
Pâtes farcies aux 4 fromages et crème de noix

LINGUINE ALLE VONGOLE : 19 €
Palourdes, ail, persil arrosées de vin blanc

SPAGHETTI DI MARE : 16 €
Encre de seiche, seiches grillées à la plancha et coulis de Spianata (saucisson de Calabre piquant)

RIGATONI AL TALEGGIO E PORRI : 14 €
rigatoni au taleggio et poireaux

CASARECCIA AL CARCIOFO : 15 €
Crème d’artichaut, huile d’olive et Straciatella

TAGLIATELLE ALLA CREMA DI TARTUFO : 18 €
crème de truffes et chips de speck (charcuterie de porc)

LASAGNE ALLA BOLOGNESE : 16 €

RISOTTO DEL GIORNO : 18 €
A l’ardoise

SECONDI PIATTI

OSSOBUCO : 18 €
Jarret de veau cuit lentement dans un bouillon de poule, tomates, carottes et oignons

MEATBALLS : 16,5 €
Boulettes de viande hachée de boeuf et porc

TAGLIATA DI MANZO : 17 €
Aiguillettes de boeuf, sauce balsamique sur son lit de roquette, parmesan et champignons grillés

FILETTI DI ORATA : 18 €
Filets de daurade et sa sauce aux petits légumes

DOLCI

TIRAMISU : 8,5 €
Le classique italien au café

CREME BRULEE AL PISTACCHIO : 8,5 €
Crème brûlée à la pistache

MOUSSE AL CIOCCOLATO : 8 €
Mousse au chocolat à la fleur de sel

PANNA COTTA : 8 €
Panna cotta à la vanille et son coulis de fruits rouges

MERINGA : 9 €
Meringue aux fruits rouges et chantilly à la mascarpone

CANNOLI CON CREMA DI RICOTTA : 9 €
Pâtisserie originaire de Sicile à la crème de ricotta sucrèe et pépites de chocolat

BRIOCHE CON GELATO : 10 €
Brioche et crème Chantilly mascarpone faites maison et leurs 2 boules de glaces au choix (pistache de Sicile, Pêche, straciatella, nociella)

CAFFE GOURMET : 9 €
À demander aux serveur (euses)

FORMULES

Entrée + plat ou plat + dessert : 21,00 €

(Entrée + plat ou plat + dessert) + 1/4 de vin maison : 26,00 €

Entrée + plat + dessert : 28,00 €

TAGLIATA DI PANCETTA Chiffonnade de Pancetta poivrée et mesclun
ARANCINI Boulettes de riz panées et frites, crème de truffe, petits pois et mozzarella
ANTIPASTI CLASSICO Aubergines et courgettes grillées, poivrons marinés, tomates confites
BRUSCHETTA Fondant d’oignons et tomates fraiches, speck fumé et mozzarella di fiore gratinée


LINGUINE ALL’AGLIO E SPIANATA (piquant) Huile d’olive, Spianata et parmesan
FUSILLI ALLA CATANESE Sauce tomate parfumée à la menthe fraiche, ail, pignons de pin, basilic et piment
SCALOPPINA DI POLLO ALLA MILANESE Escalope de poulet à la milanaise
FILETTO DI ORATA Filet de Filets de daurade et sa sauce aux petits légumes


PANNA COTTA Panna cotta à la noix de coco et son coulis passion
FORMAGGIO BIANCO amandes grillées et miel d’acacia
MOUSSE AL CIOCCOLATO Mousse au chocolat à la fleur de sel
GORGONZOLA Fromage gorgonzola et salade verte